代工服务
代工服务
当前位置 :首页 - 代工服务

普洛丝坚持以科技创新,走专业化发展道路,以制造”天然手工护肤品”为理念,卓越的品质量保障,使产品远销欧洲、美州、中国、日本、东南亚、中东、北非等八十多个国家和地区。无论是产品内在品质量,包装设计风格,还是市场营销和服务理念,普洛丝都走在了同行业的前列,引领着天然手工护肤品的时尚潮流。


目前,普洛丝长期为国际OEM客户:美国AVON,欧洲AVON,无印良品,宝洁,Disney,Wal-mart,Biffoli,HEMA,B.V提供代工服务,同时为全球数百家公司(500强企业)提供礼品定制服务。


现在,普洛丝已经进入中国,为亿万中国顾客提供高品质天然手工皂,完美诠释植物精油护扶的神奇魅力。


普洛丝,150年专注于高品质天然手工皂制作。


工人 Khun Jaroen 在分切手工皂


工人 Alexandra 在包装手工皂




如需获取更多资讯,请关注普洛丝公众号,扫描二维码或搜索 hiprocn 或 普洛丝手工皂 ,谢谢。




法国香根生物科技集团有限公司

France Vetiver Biological Technology Group Co., Ltd.

云南香根生物科技有限公司

Yunnan Vetiver Biological Technology Co., Ltd.