代理招募
代理招募
当前位置 :首页 - 代理招募

目前,普洛丝长期为国际OEM客户:美国AVON,欧洲AVON,无印良品,宝洁,Disney,Wal-mart,Biffoli,HEMA,B.V提供代工服务,同时为全球数百家公司(500强企业)提供礼品定制服务。普洛丝,150年专注于高品质天然手工皂制作。


“现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓”,梦想一直在路上,成功永远属于奋斗者,我们一直在寻找充满创业梦想的你。


相关事宜请联络:


杨小姐

手机/微信:136-0888-9835

免费 电话:400-710-7800

电子 邮件:yangjing*procn.net (请将*替换为@)


如需获取更多资讯,请关注普洛丝公众号,扫描二维码或搜索 hiprocn 或 普洛丝手工皂 ,谢谢。




法国香根生物科技集团有限公司

France Vetiver Biological Technology Group Co., Ltd.
云南香根生物科技有限公司
Yunnan Vetiver Biological Technology Co., Ltd.