品牌故事
品牌故事
当前位置 :首页 - 品牌故事

1859年,在法国普罗旺斯的一个植物实验室,普洛丝-曼奈特博士将各类天然植物、草药、水果、蔬菜、花卉、谷物及芳香精油等原料通过手工提炼,创造出了近百种纯天然植物沐浴及身体护理臻品。包括洗护发、去角质、泡浴、精油护肤、按摩、芳香疗法等全线身体护理产品。秉承天然、手工、科学三大理念,延续着欧洲古老传统的技艺,创造出一款款配方考究、精美独特、功效卓越的天然植物沐浴及身体护理产品。在这里您能直观的看到产品天然的原料成分,是我们最大程度保留的天然植物营养及功效成分,使制成的产品淳朴天然,功效卓著。


普洛丝,在法国生产天然有机手工皂具有150余年历史,公司总部设在巴黎,天然提取物的工厂设在法国普罗旺斯。是全球唯一全系列商品皆获得欧盟EcocertCosmebio有机认证的品牌。企业通过欧盟GMPC/美国GMPC/ISO22716:2007ISO9001:2008国际标准认证,产品通过欧洲EN7176/768EEC安全测试,美国FDA MSDS、中东SASO、中国质量/疾病防治中心等测试,具有值得客户信赖的质量保证,业界公认的先行者。


普洛丝坚持以科技创新,走专业化发展道路,以制造天然手工护肤品为理念,卓越的品质量保障,使产品远销欧洲、美州、中国、日本、东南亚、中东、北非等八十多个国家和地区。无论是产品内在品质量,包装设计风格,还是市场营销和服务理念,普洛丝都走在了同行业的前列,引领着天然手工护肤品的时尚潮流。目前,普洛丝长期为国际OEM客户:美国AVON,欧洲AVON,无印良品,宝洁,DisneyWal-martBiffoliHEMAB.V提供代工服务,同时为全球数百家公司(500强企业)提供礼品定制服务。


现在,普洛丝已经进入中国,为亿万中国顾客提供高品质天然手工皂,完美诠释植物精油护扶的神奇魅力。普洛丝,150年专注于高品质天然手工皂制作。


修女 Mother Teresa of Calcutta 在分切手工皂


Marseille 街头的游客


严格遵循古法手工制作,制皂师依赖舌尖味蕾的感觉


Lyon 街头的小店